alonsaquijano (alonsaquijano) wrote,
alonsaquijano
alonsaquijano

Глава 8. Все прибывают и прибывают...



А Майя все пишет...

И днем и ночью в подвал дома прибывают толпы людей с вещами, едой и детьми, по нашим наблюдениям до 500 человек!!!
Именно в подвал. Именно 500 человек. Интересно 500 - это с женщинам и детьми? Мне это описание напоминает что-то.... Может быть собирание Зеона перед войной с машинами или укрывание евреев во время геноцида. Майя с фантазией)) 
По словам работников РОО «Сретение» (оно же СФИ) в подвале нашего дома они проводят «крестины, венчания и панихиды»!!!!
Ну, да. Зачем же в часовне института проводить? Лучше в подвале, ведь туда все прибывают и прибывают! 
Мы не можем спокойно жить и спать дома так как ночами вынуждены слушать их песнопения и шумные сборища под окнами.
Не понял.... ведь все в подвале? Не влезли все-таки? Ай-ай-ай. Не влезли и поэтому встали под окнами и поют. 
Работники «Сретения» ведут себя нагло, никакого внимания на нас не обращают, сломали  детскую площадку 
которую мы, жители сделали сами для наших детей,

СТОП!!! Это про ту площадку, которую Майя с компанией выкопала из какого-то соседнего двора и вкопала в свой? Та подгнившая, но свежекрашенная? Которая стоит прямо на теплотрассе? На которой играют дети? Все три ребенка со всего дома, которые там не живут и поэтому не играют? Та площадка, которая там образовалась вдруг из каких-то фантастических умозаключений вместо газона? Та, которая так расстроила господина Унгвицкого, что он довел дело до суда?
Если та, то Майя Леонидовна перепутала. Это не страшилы из мрачного подвала в который все прибывают и прибывают её демонтировали, а судебные приставы. Они даже в форме были....  

шлагбаум двора, постоянно ведут какие-то строительные работы в подвале,

В отличии от Майи Леонидовны институт действительно ведет строительные работы. Иначе дом бы просто рухнул. Помните про камаз?

срывают информацию, которую мы размещаем для жителей в подъездах.

Это информация вроде такого письма. Капающая желчь от чернил, которыми написаны агит. листы ТСЖ разъедает стены. Их срывать - без рук останешься! 

Называют нас бандитами и уголовниками!

Не знаю. Может и называют, но это небезосновательно. После того, как были попытки силового захвата института. После того, как монтировкой избили студента, пытавшегося не пустить горилл от Майи. 

Мы боимся выходить во двор собственного дома, неизвестные нам посторонние люди хозяйничают в подъездах нашего дома, ломятся к нам в квартиры с фотоаппаратами, снимают нас на видео, суют в почтовые ящики листовки со своими призывами.

Вот здесь правда. В этом доме, действительно, давно растаяла атмосфера дома и воцарилась тьма и срежет зубов. В почтовых ящиках и на информационной панели листовки с запугиванием сектантскими ужасами. Люди не знают кому верить. Не понимают, что происходит. Жильцы просто не знают реального положения дел. Да и страшно узнать... 




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments