alonsaquijano (alonsaquijano) wrote,
alonsaquijano
alonsaquijano

Category:

Глава 10. Лирическое отступление с посвящением. Часть вторая.



 
Никакого числа.
День без числа.


Опять всю ночь молилась эта проклятая секта из подвала! Сегодня их съехалось со всей страны более 8 000 человек, я лично подсчитала! Сдав по 4 тысячи долларов каждый, они скрылись где-то в подвале под трубами центрального отопления. Я слышала их угрозы окропить помещение правления ТСЖ святой водой! Страшно! Как теперь я буду собирать плату за сдачу в наем городских квартир? И Семён Семёнович Кортасаров мне теперь больше ничем не поможет… Может быть плюнуть на все и уехать достраивать дачу на Гоа? Совсем замучила эта секта проклятая…


Числа не помню. Месяца тоже не было.
Было черт знает что такое.


Сегодня собирались вместе со службой безопасности и службой по связям с общественностью. Видеть не могу этих вандалов, которые попытались разрушить наш дом-памятник через суд! И вообще, сколько можно подавать в суд? Плевать, что это их законное право и все судебные решения состоялись в их пользу, все равно ведь это же тотальная схема отработанного обмана и попытка завладеть мошеннической фальсификацией! Хватит терпеть пресечение захвата недвижимости под коммунальными системами жизнеобеспечения в пяти минутах ходьбы от Кремля? 
В конце концов, их подвал в центре Москвы будет нашим, и я начну сдавать его тотально и криминально…. Распространю  среди жильцов сведения и напугаю детей нарушением технических нормативов! Заманю детей на детскую площадку под трубы ТЭЦ и запою: «Здесь ждет вас ужин и ночлег, я печку истоплю! Ведь мальчиков и девочек я очень-очень-очень люблю!».
Отсеку, наконец, волосатую лапу, благодаря которой эти … проникли в мои владения. Ну-ка, давайте вместе дружно крикнем: «Караул!» 


Ваша Баба-яга


  
Tags: Баба Яга, ТСЖ
Subscribe

  • Глава 11. Кончаю! Страшно перечесть... ("Евгений Онегин" А.С. Пушкин)

    Надоело мусолить эту Майину писанину.... Но это дело надо закончить. Итак, Майя все пишет... После того, как мы, жители дома, на общем…

  • Глава 2. Идея!

    Итак. Что же делать нашей героине? Законным путём ничего ей не добиться. 1. Это не её методы. 2. Т.к. она уже не председатель (см. пролог). 3.…

  • Глава 1. Председатель.

    Итак. История эта началась в 2004 году, когда старый дом в самом центре столицы признали не просто старым, а ветхим до аварийности. Тогда было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments