alonsaquijano (alonsaquijano) wrote,
alonsaquijano
alonsaquijano

Categories:

Глава 11. Кончаю! Страшно перечесть... ("Евгений Онегин" А.С. Пушкин)



Надоело мусолить эту Майину писанину.... Но это дело надо закончить. Итак, Майя все пишет...

После того, как мы, жители дома, на общем собрании собственников приняли решение обратиться в суд по возврату подвала в общедолевое имущество дома
Ох уж эти общие собрания))) Предполагается, что это место и время, где и когда г-жа Максимова собирается со своими мыслями. А что до прочих собственников и жильцов, так их на эти "общие" собрания у Майи в ТСЖ приглашать не принято.

руководство «Сретения» развернуло против нас настоящую войну. «Сретение» размещает в интернете оскорбительную лживую информацию, направляют во все инстанции вранье, что наше ТСЖ ликвидировано судом!!!
Хоть бы ссылочку прислали для приличия. Есть такая сказка про кривое зеркало... Но об этом в другой раз, а суть в том, что суд не ТСЖ разогнал, а Майю лишил её тепленького местечка. Все то мы поперепутали. Но это ничего, сейчас и ТСЖ ликвидируют, благо настоящее общее собрание с живыми людьми состоялось и выяснилось, что ТАКОЕ ТСЖ уже никому не нужно! 

И все это безобразие происходит много лет в центре нашего города! Мы – жители и наши дети оставлены одни на борьбу с сектой, которая просто выживает нас всех из дома!!!!

Нет, нет, а иногда в десятку бьет Леонидовна. Ведь и правда, все это безобразие и в самом центре. Даже про секту хорошо получилось. Смотрим Википедию:



Се́кта (лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую) — понятие (термин), используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления или указывает на организованную традицию, имеющую своего основателя[1].

В некоторых источниках понятие «секта» трактуется шире[2][3]. Так называется любая группа (религиозная или нерелигиозная, отделившаяся или новая), имеющая своё учение и свою практику, отличные от господствующей церкви или идеологии (см. Определения).

Применяя обычную логику имеем следующее.  
Свято-Филаретовский институт, РОО "Сретенье" и газета "Кифа" - это институции лежащие внутри Русской православной церкви. Это люди принадлежащие Русской православной церкви. Это и официально и традиционно. 

Г-жа Майя и компания, очевиднейшим образом, представляют собой некую организацию, выделившую свою особую традицию постоянного вранья и злопыхательства, и имеющуюю незабвенного и приснопоминаемого лидера - тетю Максимову. Уважаемый читатель, ты бы только знал, как широко и настойчиво распротраняет своё учение Майя. Каким туманом заполонила она умы жильцов дома. Как ловко она лезет наверх к самому МЭРУ! И вот, наконец,... 

Уважаемый Сергей Семенович!

Наш дом 29 по ул. Покровка является объектом культурного и исторического значения, мы любим и бережем наш дом и силами нашего ТСЖ стараемся его сохранить и улучшить. Но вместо того чтобы благоустраивать территорию, спокойно работать и растить детей мы вынуждены жить в этом ужасе в центре Москвы!!! Почему никто не помогает нам, жителям дома? Как это может быть, что в жилом доме такая организация ведет свою коммерческую и религиозную деятельность, издевается над жителями, прикрывается фальшивыми документами и им все это сходит с рук!

Есть такое кино, "Статский советник". Там один персонаж просит дургого принести ему чая и приготовить его так же, как себе  тот обычно готовит.  И он приносит ему кружку с чаем, крепко сдобренного коньяком. Такая милая сцена. 
Вот и Максимова говорит, я, дескать, уже без малого восемь лет ничего для дома сделать не могу, т.к. у меня под боком... кто? И все как себе: организация, ведущая свою подозрительную коммерческую деятельность, издевается над жителями (и это всерьез), прикрывается фальшивыми документами, наводняет клеветой медийное прострнаство и ВСЕ ЭТО СХОДИТ ИМ С РУК! 

Tags: Максимова, ТСЖ, секта
Subscribe

  • Глава 10. Лирическое отступление с посвящением. Часть вторая.

    Никакого числа. День без числа. Опять всю ночь молилась эта проклятая секта из подвала! Сегодня их съехалось со всей страны более 8 000…

  • Глава 2. Идея!

    Итак. Что же делать нашей героине? Законным путём ничего ей не добиться. 1. Это не её методы. 2. Т.к. она уже не председатель (см. пролог). 3.…

  • Глава 1. Председатель.

    Итак. История эта началась в 2004 году, когда старый дом в самом центре столицы признали не просто старым, а ветхим до аварийности. Тогда было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments